Леденцовый сахар на берёзовой палочке

Технология производства леденцового сахара на палочке была разработана нашей компанией в 2016 году, с тех пор ассортимент данного вида продукции вырос и представлен классическим белым видом леденцового сахара и цветными, с различными фруктовыми вкусами.

Леденцовый сахар - удивительный по красоте и вкусу продукт. Его прозрачные, не похожие один на другой кристаллы имеют мягкий и в меру сладкий вкус.

Длительный и трудоёмкий процесс выращивания кристаллов на берёзовых палочках сродни образованию кристаллов в природе. Для производства сладких кристаллов используется только лучший сахар Кубанских производителей.

Леденцовый сахар на палочке - идеальное дополнение к горячим напиткам таким как чай, кофе, глинтвейн. Медленно растворяясь, он постепенно отдаёт сладость напитку, не меняя его вкус.

Цветной леденцовый сахар на палочке с фруктовыми вкусами очень любят дети, его можно использовать для украшения сладкого стола на детских праздниках, как элемент тематического цветового кенди-бара, дополнения к подарочным букетам из сладостей и просто эксклюзивного подарка.